Землякам -поэтам

Авторский привет Землякам -поэтам,  отчалившим от родных берегов Тихого океана.И находящимся вдали от малой Родины.(экспромт )
 
Я друзья-поэты вас читаю.
И сливаюсь  с вашею  строкой.
Сердцем и душою понимаю;
как же нам  любим , наш край родной.
  Как любимы рыжие закаты.
  Сопки седовласые в снегу.
  Громовые майские раскаты .
  Первый одуванчик на лугу.
А еще поляны с светлячками.
По весне влюбленная сирень.
И прохлада летняя ,ночная..
Жаркий ,душный с комарами день.
   Все здесь сердцу дорого и любо.
   И точИт слезою  душу- грусть.
   Приезжайте! Ждать с цветами будем!
    И стихи прочтем ВСЕ! наизусть.
С уважением Тамара.


Рецензии