С добрым Утром

С добрым утром, моя светлость,
С добрым днём, моя душа.
Как спалось, тебе сегодня,
Не замёрзла, ты одна.
Не пугали, там кошмары,
Не страшили, в ночь сопя.
Хорошо ли, отдыхала,
Хорошо, во сне жила.
Ты на сколько, зарядилась,
Сможешь всех и надкусить.
Или будешь, очень милой,
С тобой можно, мёд испить.
И тебя обнять, так нежно,
Голова, так закружит.
Ах, любовь, она огромна,
Ты и я, одной звезды.
             Александр.


Рецензии