И не только хочу

Я изменюсь, правда
Я не такая,как раньше
Я пройду сотый круг ада
Чтоб с тобою двигаться дальше

Я изменюсь, честно
Я буду твоей и точка
Ни для кого не останется места
Принципам дай отсрочку

Я изменюсь, отвечаю
Я стану какой ты хочешь
С кофе перейду к чаю
Только побудь со мной ночью

Я изменюсь, меняюсь
Я уже позабыла весь мат
Я хоть что то пытаюсь...
А ты все смотришь назад...


Рецензии