Сейчас одна...

Сейчас одна и я один,
Никто сейчас, не приобнимет.
Никто не взглянет, мне в глаза,
И поцелуем, не разбудит.
И голос ласки, не плывёт,
Никто дыханьем, не окружит.
Не прикоснётся, к твоей власти,
Не расстегнёт, богатства шелк.
И одурманенный, от счастья,
Тебя звездою, вознесёт.
И этим заревом, блаженства,
Ты озаришь, весь белый свет.
И в миг приятного, рассвета,
Ты погрузишься, в сладкий сон.
Такая нежная принцесса,
Весны любимый, мой огонь.
                Александр.


Рецензии