Мысли о настоящем

Стоим на паперти,мы баловни судьбы,
Искатели удачи и везенья,
Нас душат санкции и курс валют,
И слишком громкое о человеке самомненье...
Пройдем мы путь сквозь толщи серых лет,
Деньгами измеряя расстоянья,
Но в голове рождая новый бред,
Откажемся однажды от сознанья...
Порвем оковы нас связавших пут,
Забудем мы опять стереотипы,
И снова будет важен труд,
Или души сердечные порывы...
Бредовый сон открыл опять глаза,
На мир, который долго так ваяли,
Скатилась по лицу жнеца слеза,
Мы сон в печали нашей потеряли...
И бред закончил росчерком строки,
Компьютерного текста из блокнота,
Но не успел он многое сказать,
Останется запомнить Вам хотя бы что-то...


Рецензии