Два и тридцать почти что лет

Мы давно уж с тобою не вместе,
не вылепленные в свадебном тесте .
И давно нам не снилось двести, вместе прожитых пламенных лет.
Мы давно уж с тобою не вместе, и вокруг притворяются лести
и мне дела до них вовсе нет,
Хоть меня ты агонией тресни,
но плевать мне сто лет в обед.

Мы давно потеряли все звезды, загаданные в начале,
когда солнце топило печали,
да и ты приглашал на обед.
Мы давно уж с тобою не вместе, отгремели весенние песни,
и ложимся с тобою не вместе...
На чужие кровати..бред...

Залило этажи разлукой
И сантехник вовек не починит.
В моем сердце вселенский мусор,
огорченьям предела нет...
да и ты не придешь на обед...
Мы давно уж с тобою не вместе..
два и тридцать почти что лет...


Рецензии