Утро доброе

Утро доброе, с надеждой,
Что вновь увижу, Я тебя.
И очень нежно, Я дотронусь,
До этих губ, в них вся роса.
До этой шейки, оголтелой,
И ниже тело, как мечта.
И под шелками, вдохновенно,
Твои все таинства, в мечтах.
И эта грудь, что так прелестна,
Животик ровный, свод небес.
И бёдра, лакомым кусочком,
И ножек стройных, в высоте.
Вся эта сладость, откровенья,
Весь женский образ, в красоте.
Весна живёт, одной мечтою,
Любовь и Ты, всегда в душе.
                Александр.


Рецензии