h. - Холод

О чем молчат твои глаза?
О чем стенает ветер?
В последних днях царит зима,
Всё засыпая снегом.

Здесь под серым небом молчит земля.
Память не торопится дать ответа.
Время заблудилось в своих следах.
Ждем лета.

Будь здесь
Теплым дыханием
Светом
В глазах.

Сквозь снег
Путь продолжается
В этих днях.

Зима играет роль
В узорах белых линий.
Нам чаще все равно,
Я не могу привыкнуть.

Снега сойдут весной
Вновь уступая лету.
Нам чаще все равно
Как нам забыть об этом.

Будь здесь
Теплым дыханием
Светом
В глазах.

Сквозь снег
Путь продолжается
В этих днях.


Рецензии