Пустыня в сердце

Сквозь тысячи слоёв

различной масти,

сквозь пагубность

и недостатки во плоти,

могли бы наши души

слиться в счастье,

иметь поддержку

в сумрачном пути.


Но что-то стопорит,

мешает единенью,

и недоверие,

и двойственность тех слов.

Любовные мечты

будут потеряны,

пустыней в сердце

заменится любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.