Ивы на ветвях...

Ивы  на ветвях туман качают,
В дымке белой спряталась река,
Спят под нежной ватой берега,
Взор мостов почти не различает.
Зданий силуэты проступают
Сквозь седую дымку вдалеке,
Даже пальцы на моей руке,
Вытяну – не видно, исчезают.
Все деревья стали вдруг седыми,
Обрели серебряный наряд.
И куда не бросишь беглый взгляд-
Все окутано туманами густыми.


Рецензии