Ежедневник

С тобою сочиним мы сотни рифм,
Придумаем героям их рассказы,
И музыку под песни, тексты в ритм...
Всё будет, но, отнюдь, не сразу.

Так будь моим хранилищем идей,
Прощай мне все описки и помарки,
А я прощу тебе консерватизм полей,
Наполню тебя гением неярким.

Ты будешь мне вместилищем для музы,
Я испишу тебя с начала и в конец.
Мы образуем в паре крепкий узел,
Ведь ты мое творенье, я - Творец!


Рецензии