вопросы и ответы

...все ответы у нас в голове ..
иногда мы выдумываем правильные вопросы, чтобы подогнать их 
под наши правильные ответы ...
но чаще мы так и не задаем их ,
устраивая свое собственное кладбище ответов)...


Рецензии