Судьбе благодарен

Я судьбе, благодарен,
Что ты есть, у меня.
Мне другого, не надо,
Только эти, глаза.
Твоё тело, маняще,
Вкус из губ, как роса.
Аромат, этот тянет,
Лишь тебя, обнимать.
Эта кожа, приятна,
Этот шелк, раскрывать.
Ты мой рай, ты мой Ангел,
Ты звезда, для меня.
Без тебя, не желаю,
Я глаза, закрывать.
От тебя, полыхаю,
Ты душа, для меня.
О тебе, лишь мечтаю,
Ты желанье и страсть.
               Александр.


Рецензии