Гигиенофанат

Умывальник брызгался
Свежею водой.
Весь-то я измызгался, -
Жлоб немолодой.

Ручки мои, рученьки!
Все-то вы в грязи.
Ты на свалку, в кученьки, -
Их не увози.

Пригодятся, думаю,
Несмотря на вид.
Воплощу мечту мою –
Чтоб, как царь Давид, -
Жить в туманных прериях,
Защищать овец,
В бесконечных сериях –
Увидать конец.

Вот – теперь я чистенький –
Можешь хватануть!
Весь харизматистенький,
Только бы плеснуть
Нужно керосинчиком
На мое лицо,
Нежно снять мизинчиком
С шеи рвань-кольцо.


Рецензии