Странный питомец

Бывают всякие питомцы
У всех практически людей
Резвятся часто под оконцем
И с ними в жизни веселей..
Такие маськи - балагуры..
Котята, кошки и коты..
Непередаваема натура..
Непревзойденные хвосты!
Но под окном не ходят кошки
И так тоскливо иногда..
Зверьки не просят даже крошки
Не забредают никогда..
Зато противный крик вороний
Нас будет часто поутру.
Вот  разомлевшая спросонья
К окну тихонечко иду..
Ни разу я не замечала
Что там за птица голосит..
Взглянула… батюшки…Узнала
То наш сосед себе сидит…
С плеча взирает гордый Ворон
Мужчина выгулять решил..
А Ворон весь амбиций полон
На воздухе совсем ожИл..
Я понимаю,черепашки
Собаки,кошки.,е-мое!
Из попугаев только пташки
Но уж ни как не Воронье!
Не представляю как хозяин
Смог эту «пташку» приручить..
Питомец каркает, летает..
И не желает уходить…
Хочу обзавестись я кошкой
Не позволяет лишь жилье!!!
Здесь люди странные немножко
В Санкт-Петербурге можно все!!!


П.С .Если есть на портале хозяева таких экзотических питомцев,зачем Вам такая голосистая,стремящаяся к разрушению птица?


Рецензии
мира и благополучия Оксана, всем пичугам по ветке... спасибо Вам за позицию, счастья и любви...

Александр Канторович   08.08.2015 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.