Пролетит и не заметишь

Пролетит и не заметишь
Детство , юность весна,
А любовь сама приходит
И лишает ночью сна.

Я отношусь к тебе сердечно,
С детства школьного давно
И гуляли бесконечно,
Но ты с другим ушла в кино.

Ты ушла моя подружка,
От разлуки онемел
И ты сказала мне на ушко,
Что пришла ко мне совсем.


Рецензии