слышишь

я совсем ни о чем не мечтаю,
лишь о мире своем. ты слышишь?
только там я, казалось, летаю,

а здесь - просто падаю с крыши.

только там я, казалось, так таю,

от пламенных слов, тех, что свыше.
я совсем ни о чем не мечтаю,
о тебе только,
чуточку.

слышишь?


Рецензии