Твое грустное прости

Все слова твои пусты,-
твое грустное прости,-
сердце больше не сжимает,-
извини не извиняет!
сколько боли преподнес,-
вел себя,как злобный пес!
сколько лет мы были вместе,-
душа моя не на месте!
ты душил меня руками,-
свое прости говоришь словами.
все слова твои пусты,-
словно жало у них внутри,-
если я тебя прощу,-
знаю,что ошибку совершу!!!!


Рецензии