Опустошённая душа,...

Опустошённая душа,
На сердце шрамы,
И я парю здесь не спеша,
Над океаном.

И мне лечить их не с руки,
Ведь я беспечен.
И пусть не тешатся враги,
Мир  скоротечен.

Мы с жизнью под руку, всегда,
Всегда так будет.
Добычей  выбрала  беда,
Но не добудет.

И не догнать несчастной ей
Меня в полёте.
Нет у несчастья скоростей,
Настичь на взлёте.

А мой полёт меня пьянит,
И  в небо  манит.
Я отрываюсь от обид,
У самой грани.

Любовью вновь полна душа,
Но ноют  раны.
Я в бесконечность не спеша…
Не плачьте... рано.

Виктор Семенюк


Рецензии