h. - Дневник

На этих страницах пыль.
Видишь? Помнишь?
Им так тяжело дались
Эти годы.

И снова дышать в темноте
Взлетая до самых вершин.
Попробуй найти здесь ответ -
Мы очень спешим.

Скользить от строки к строке
Прошлых жизней
Дневник затаил в себе
Новый выход.

И снова дышать в темноте
И в памяти этих дней
Попробуй найти свой ответ
Здесь все о тебе.

И снова дышать в темноте
Взлетая до самых вершин.
Попробуй найти здесь ответ -
Мы очень спешим.

И снова дышать в темноте
И в памяти этих дней
Попробуй найти свой ответ
Здесь все о тебе.


Рецензии