Она

Она ворвалась в мой мир,
Теперь делю его на двоих.
А я снова вышел в эфир,
Прочесть вновь написанный стих.

Она уже сладко спит
И так далеко от меня,
Но манит словно магнит,
Манит, как моряков моря.

Она, как в пустыне вода
И спасет не только от жажды.
Красота ее сводит с ума
С тех пор как увидел однажды...

Она словно мой парашют,
Главное, чтобы он не погас.
И за ней я в любой маршрут ,
Ведь в ее глазах я крепко погряз.


Рецензии