Почему всё не так

Почему всё не так… всё не то почему, словно счастье моё,
Заблудилось  где-то, в глухом бору. Коротаю  одна  я 
Недели..., коротаю одна я года... и встречая метели я их провожаю 
Всё так же одна…всё также одна…Может я не красива, 

Может быть я глупа, может быть добротою меня обделила 
Моя судьба. Может я и не ведаю, что стороною  любовь 
Меня обошла….  Или в пору не ту, я была рождена.
Почему всё не так… всё не то почему, словно счастье моё,
                заблудилось где-то, в глухом бору…

                * * *
Евгения.


Рецензии