Здравствуй, Черная Вера моя...

Здравствуй, Черная Вера моя, как дела?
Маршем по звездам шагать не устала?
Ту опору, что мне ты так щедро дала,
Возвращать мне пора не настала?
Привет, заступница, Серая дама Надежда,
Ты сердце нальешь-напоишь до краев?
Устаканишь душу и тело, как прежде,
В память свежую о лязге оков?
Здравствуй, Белая, прости, твоё имя Табу,
Но милее всех прочих твой вид,
Дай мне звуков погромче и света во тьму
И позволь из себя мне выковать щит.
Для чего? Да как будто тебе невдомек,
Стал бронерованный бы я латы просить?
Какой же тогда от доспехов толк,
Если не пытаться других защитить?
1.08.15\22:03


Рецензии