Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8584

Цу вос дир барИмен зих?
ШЕйнкайт зет мен,
клУгшафт hерт мен,
гУтhАрцикайт филт мен.

На что тебе похваляться?
Красоту видят,
мудрость слышат,
добро чувствуют.


Рецензии