Моя снежинка

Моя снежинка, с неба упала,
В мою ладонь, влетела она.
Я так хочу, она чтоб стала,
Живой звездою, для меня.
И лёд теплом бы, обменяла,
Душою женскою, маня.
Фигурой стройной, привлекала,
Дыханьем близости, тая.
И ароматом, накрывала,
Своих сетей, всегда мечта.
Она желанна, очень страстна,
Своим огнём, меня крутя.
И это тело, так прекрасно,
Что вдохновлён, в эти глаза.
И эта сладость губ, так властна,
Твоя природа, блаж светя.
                Александр.


Рецензии