Умопомрачительные сны 01

       Умопомрачительные сны  01.
 
Давай друг другу будем сниться,
Ночами теплыми, хмельными,
Давай во сне летать как птицы,
Мы будем разными, иными.
 
Мы будем светлыми как ветер,
Дурными  до изнеможенья,
Мы будем мудрыми как дети,
Поверившими  в возрожденье.
 
Мы будем теплыми как кошки,
Такими же, но только мягче,
Мы будем трещиной в окошке,
Куда влетел футбольный мячик.
 
Давай во сне во всю смеяться,
И заражать прохожих смехом,
И нам не надо извиняться,
Что шум звенит протяжным эхом.
 
Давай счастливыми мы будем,
Дышать свободно, без оглядки,
И кабачки подарим людям,
Что выросли на нашей грядке.
 
Во сне засеем мир петрушкой,
Пусть пряный воздух нежит тело,
Приснись, приснись моя подружка,
Как сотню лет назад хотелось.


Рецензии
Александр, замечательное стихотворение. Очень понравилось.
С улыбкой,

Наталья Панкратова   04.09.2015 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, творческих удач, с уважением Александр.

Александр Ананьев 2   07.09.2015 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.