вот поршивка

Надоело страницу закидывать шлаком
Где ты? Рифма, сматалась к другому
Если так, то желаю вам раков
Это так, зуб даю, по-любому
Ну не буду я сильно тогда горевать
Ща,позову Примадонну, средь Вас
Ну и ясно, что ей воздержусь наливать


Рецензии