Вавилонская башня,

Вавилонская башня,
Доросла до небес,
Там,  я знаю  вчерашний,
Я куда то  исчез.
И  увидел строенье
Вдруг невидимый, бог,
И тогда он в смятеньи,
Уничтожит всё смог.
И смешались от страха,
На  земле  языки,
И остались в том крахе,
Под мостами  быки,
И на разных наречьях,
Зазвучали  стихи,
Только жаль, в этой речи,
Все слова не мои.


Рецензии
История эта ничему не научила людей... Как надмевались сердцем, так до сих пор и надмеваются многие...

Странник Бытия   19.12.2018 14:28     Заявить о нарушении