Когда-то может...

Когда-то может и вернёшься,
Когда-то может и зайдёшь.
Когда-то может и захочешь,
Когда-то может, всё поймёшь.
Когда-то может, ты заплачишь,
Когда-то может, расцветёшь.
Когда-то может, будет радость,
Когда-то может и вздохнёшь.
Когда-то может и удача,
Когда-то может и любовь.
Когда-то может и надежда,
Когда-то может, в сердце щёлк.
Когда-то может и печали,
Когда-то может, грех спадёт.
Когда-то может, в душе камень,
Когда-то может, пропадёт.
Когда-то может, в жизни пламя,
Когда-то может, вновь зажжёт.
Когда-то может, будет праздник,
Когда-то может и придёт...
                Александр.


Рецензии