Многоточие...

Люблю… Прости… Опять об этом…
И мысли, мысли, бесконечно:
*****
С тобой любуюсь я рассветом,
Прочь простыню… Ну, как беспечно…
 
И кофе… Аромата хватит
Нам на двоих… Он крепкий, горький…
И снова - чувственность кровати,
И снова – в бездну, словно с горки.
 
Перед прогулкой – ожиданье…
Красивой быть необходимо.
Лишь для тебя… Твои признанья,
Что я опять неотразима…
 
Берёзы… И трава дождями
Так напиталась, что не видно
Вдруг расстояний между нами…
Прохожих много - как обидно!
 
Смеёмся… Слишком оголтело
Свободой мы раздухарились,
И в обоюдности столь смелы...
Друг с другом взглядом поделились...
 
А день весь наш, нам предназначен…
Вопросов нет – одни ответы…
*****
Но нами шанс вновь не растрачен
Любить… Прости… Я не об этом…


Рецензии