Не слушай мир

Современный мир так и говорит:
Привыкай быть один.
Привыкай к постоянной лжи.
Привыкай к отсутствию нужных людей в нужное время.
Привыкай быть никому не нужным.
Привыкай делать то ,что тебе не нравится.
Привыкай к серой жизни.
Привыкай жить так, как хотят другие, но не ты.
Привыкай быть массой..
Согласитесь, звучит не очень. Но ты сам в праве строить свою жизнь, так как хочется тебе. Хочешь пить - пей, хочешь бить татуировки - бей, делай что хочешь, никого не слушай, это твой выбор и твоя жизнь, не давай кому либо в нее вмешиваться. Будь личностью, непосредственностью. Естественно, ты будешь ошибаться, но это будут твои ошибки. Как говорится, на ошибках учатся. Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том чего не сделал. Добавь в свою жизнь красок и веселья. Проводи больше времени с семьей и друзьями. Привыкай жить с улыбкой и радостью на глазах.


Рецензии