Сады и розы. Так хотелось...

х х х

Последней розы увяданье
Дождусь в таинственном саду.
Туда я часто прихожу,
Я там оставила дыханье.

И аромат ее с собой
Я уношу между листами,
Между судьбы своей годами,
Он не засушен, а живой.

Весны прозрачной оживленье
Под снегом сладко ждать и спать.
Когда  б не осени опять
В ветрах запутаны сомненья.


Рецензии