Как юнец

Я как юнец, наивный мальчик,
Влюбился, с нежностью, в тебя.
Такая сладость, губ капризных,
Такие звёзды, этих глаз.
Такое тело, вдохновенно,
Такие чудные, места.
И эти бёдра, обалденно,
И этих ножек, высота.
Природой женственной, красива,
Холмы-вулканы, глубина...
Ты для меня, такая милость,
Судьбы заветная, мечта.
Тобой дышать, обнять, счастливо,
Душа летает, в рай паря.
И от тебя, сгорать лавинно,
Жизнь без тебя, коптить черня.
                Александр.


Рецензии