Всему конец в свободном полете...

Он летит, свистит,  смрадом пыхает.
Ему пентюху, сатана отец.
Зырчет молнией, громом рыкает
Молодец по прозванью «всему пипец».

Вот дыхнул злодей мерзким хавалом,
Смёл, мерзавец, Европу с лица земли
С городами и сёлами малыми,
Пых да пых, глядишь, нет и Азии.

И летел и летел, да над всей землёй,
Не оставил ни камня, ни брёвнышка.
Всё засрал мудак пылью и золой
И моря осушил все до донышка.

И летит долбоёб и кривит мурло,
Наконец, говорит, насолю я вам.
Вдруг глядит, где стояло надысь село
Уцелела одна хатка хилая.

Удивился злодей, охренел в конец
Как же так говорит, иль я всем не враг.
Я ж такой молодец, я всему пипец,
Пых уж эту избу разнесу я в прах.

Пламя струхнуло, дым рассеялся,
Что за хрен, глядит, та изба стоит,
А ещё в окне огонёк горит,
 из трубы дымок мирно веется.

Опустился злодей, заглянул в окно
И рукою махнул и пошел себе,
В голове туман, на душе говно,
как язык проглотил и ни бе, ни ме.

.А увидел он в избе печь стоит
И дровишки есть и огонь горит,
А на печке сидит и не охает,
Старший брат по прозванью «всё по х.ю»


Рецензии
:) Марк, жму руку. Классная концовка!

Влад Коптилов   10.06.2017 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Диду. Жму руку в ответ. Обязательно зайду в Вашу Хазу.

Марк Кишиневский   02.07.2017 21:28   Заявить о нарушении