Женское хочу...

Ах, эти женщины, так странны,
Им не хватает, всё сейчас.
Им мало ласки, уделяют,
И нет заботы, каждый раз.
Чего-то слабо, к ним вниманье,
Нет вдохновенья, к ним сейчас.
Не обнимают, не целуют,
Не заглянут, в её глаза.
И как дела, совсем не спросят,
Не интересны, их слова.
Подарков нет, да и не будет,
Про бутики, не будут знать.
Совсем желаньем, не согреют,
И на авто, как ветер гнать.
Холодной стужей, шуб не будет,
В меха укутать, не порхать.
В шелка красиво, не одеться,
Да и в нарядах, не блескать.
Чего-то мало, к ним значенья,
Желанья их, не прорастать.
Что от того, что лишь имеют,
За поворотом, к ним всё так.
Ещё всё лучше и богаче,
Ещё всё круче и сильней.
Ещё, ещё и это будет,
Там это есть и мне скорей.
А там возможно и пустыня,
И твой багаж, взяла уже, она.
Кому сейчас, наверно лучше,
Кому реальность, кто в мечтах.
На всё бывает, раз подарок,
Кто ковыряет, тем ни как.
Жизнь есть одна, одним порядком,
На выбор ключ, один лишь раз.
В какую дверь, отмычкой сможешь,
Другую вскрыть, уже ни как.
Года текут, своим потоком.
И время прячется, в века.
За всё вы платите, известно,
Как лепестками роза, опадать.
Кому и сказка, лучше света,
А кто реально, в жизни расцветать?
                Александр.


Рецензии