Не я

Я перестала быть собой,
Когда увидела тебя,
Я становлюсь совсем другой,
Когда ты смотришь на меня.
Я перестала созерцать –
Не вижу снова никого,
Я не могу лишь только врать,
Но почему, и как – за что.
Я перестала мир ценить,
Ведь жизнь в тебе и умещалась,
И я забыла, как любить,
Не вспомнила, хоть и старалась.
Я перестала видеть дождь,
А дождь – мое перерожденье.
И если нужно – ты найдешь,
А я забуду на мгновенье.
                08.06.2015


Рецензии