Это утро - тебе

Здравствуй, это утро я хочу отдать тебе,
Завернув в него мое желание тепла
...Сходятся сейчас лишь часовые пояса...
Это утро теплое хочу отдать тебе.

Эту тишину вокруг, в кровати нежный сон,
И спокойствие, и эхо ночи ласковой,
Да и свет, рисующий глухими красками -
Всё тебе, и в куче одеяла нежный сон.

Мне осталось лишь найти такой большой конверт,
Чтобы поместились кружки теплые бока,
Два кусочка вкусного, с заботой пирога...
Только бы найти для утра этого конверт.


Рецензии