Счастья новая заря

Капля за каплей, счастье сочится,
Судьба ладошки свои подставляет!
И ждем мы когда она к нам постучится,
Набрав его судьба на всех разделяет!

Каждому по капле достанется всего,
И эту капельку старатся сберечь!
Найдя любовь мы умножим его,
Теплом и лаской наших встреч!

Соединим мы капли, руки, сердца,
Любовью своею моменты радости даря!
Ты так красива под златом благословенного венца,
И каждый день рождатся будет счастья новая заря!


Рецензии