Вот это страсть...

Вот это страсть, вот это взрыв,
Вот это радость, для эмоций.
Для удовольствия прорыв,
И наслаждения, потоки.
Вот это крик, из тишины,
Обьятья эти, в нежность вводит.
И поцелуй, от этих губ,
Твоим дыханьем, так заводит.
Твои шелка, вот упадут,
И тело раем, для свободы.
Твои духи, блаженный вздох,
Как облака, мечтою сносит.
И это счастье, красоты,
Так вдохновляет, в этом море.
Твои глаза, зовущий храм,
Что только вера, в эти своды.
И эта мягкая душа,
Так заковала, в женской воле.
И эта сладость, от тебя,
Желанье вновь, испить с тобою.
Природа вновь, всегда права,
Весна и ты, полёт с любовью.
Тебя обнять, тобой мечтать,
И только быть, всегда с тобою.
                Александр.


Рецензии
Действительно, обжигающая, волнующая страсть, Александр!Не всем удается передать ее стихами без пошлости - Вам удалось!Очень понравилось!
Вам в унисон:http://www.stihi.ru/2015/02/08/8422

С теплом,

Букреева Елена   06.08.2015 15:58     Заявить о нарушении