Ухо, горло, нос...

      В барабанной перепонке,
      Только сера, только вой,
      Нет ни музыки, ни ритма,
      Слов печальных перегной.

      Ухо слышит, язык сплюнет,
      Скользко  по земле ходить,
      Рвутся в страхе перепонки,
      У глухих, нос не свербит...
      
      06.08.2015 г.
      
      
      
      
      
      
      
      


Рецензии