Пирожки или Наша Любовь

Пора домой, хочу домой,
Вот только не одной,
А чтоб с тобой.

Накрою я красиво стол,
Тебя я пирожками угощу.
А ты мне скажешь - пирожков не надо,
Только тебя одну хочу.
А впрочем, можно и в придачу, - к пирожку.

Такой вот не хороший ты, -
Меня на пирожок решил сменять.
В итоге пирожками ты наелся,
И нет сил, чтоб меня обнять!
                6.08.2015 г.


Рецензии