Я не видел тебя два дня

Я не видел тебя два дня,-
показалось,что вечность прошла!
а увидел тебя расцвел,-
без тебя я чуть с ума не сошел!
как мне хочется быть с тобой,-
-ненаглядной и дорогой,-
-и носить тебя на руках,
оказаться в твоих снах!
улыбнулось счастье мне,-
так приятно жить на земле,-
когда светятся любимые глаза,-
мне без них никак нельзя!!!!!!!


Рецензии