Бегут минуты...

Бегут минуты и секунды,
Бегут недели, месяца.
Осознаю, а есть ли смысл,
Зачем Я нужен, для Тебя.
Я запасным, лишь парашютом,
Как вариант, не первый Я.
Быть на верёвочке, пришитым,
Ни для тебя, другим нельзя.
Немного чувства, проверяешь,
Потом опять, в забытый знак.
Ты там, кого-то, изучаешь,
Мне ждать же, участь, где петля.
Ах, эта женская, беспечность,
Хотеть всегда, чтоб быть всегда.
Лишь дверь одну, твой выбор примет,
Твой ключ откроет, на всегда.
В одной лишь чувства, вдохновенья,
Богатство власти, там ни как.
И меж раздором, этой сласти,
Туда-сюда, не знаешь как.
Наверно картам, доверяешь,
Что может лучше, где мечта?
И так голодной, прозябаешь,
Ни там, ни там, одна в судьбе?
                Александр.


Рецензии