Разве можешь ты быть не замужем

Разве можешь ты быть не замужем ?!..

Разве можешь ты быть не замужем,
Восхитительная и красивая ?!..
Сердце милое,только там уже
Червоточина есть паршивая .

Там есть просто особенность скверная
И для вас она просто безумная -
Ах,красавица , вы неверная
И ,возможно ,легкодоступная .

Я шаги чуть замедлил ,увидя вас ,
Но в глаза посмотрел -все понятное ...
Лучше б я их не видел сейчас-
Бормотал вам я что-то невнятное ..

Вы шептали мне что-то волшебное ,
Ах,не надо мне ваше внимание ,
Мне бы доброе и душевное ,
А не грязное чистописание .

Каблучки ваши быстро зацокали-
Вы к другому смеясь устремилися ,
Что вам песня о раненом Соколе,
Вы опять в кого -то влюбилися ...


Рецензии