любимой

Твоя красота ослепляет словно солнце,
Ну а душа чиста как бриллиант.
Влюбиться так я думал невозможно,
Мечтаю об одном -скорей тебя обнять.

Мила! Прекрасна! Обворожительна! Красива!
В твои объятия мне хочется упасть.
Ты самая прекрасная!Богиня!Афродита!
Я о таком счастье только лишь могу мечтать.

Твои глаза горят как два алмаза,
Я никогда и не видал такой небесной красоты.
Для счастья мне достаточно твоего лишь взгляда,
Обняв тебя, готов сказать я:" Только ты!"

Твоя улыбка ослепляет всё вокруг,
Когда я её вижу- моё сердце замирает.
Ну разве я подумать мог что вдруг,
Моя любовь к тебе так ярко засияет.

Твой голос заставляет меня жить,
И сердце моё заставляет биться чаще.
Мне хочется с тобою рядом просто быть.
Любить тебя,поверь мне-это счастье!

               


Рецензии