Разливы

Забываются слова мне другие,
Не сразу припомню я имена,
Но люблю разливы лихие,
В которых купаются времена.

Мало бывает таких на веку,
Хотя помню, как гибли друзья,
И тонули враги на скаку,
Буря жгла, всех миря.

Мало, как мало знаков случилось,
Не встретились люди в веку,
Но семья, сказать я осмелюсь,
Всегда оставляла меня на плаву.

Барилов Роман.

Москва-Монино.

2015.


Рецензии