Юбилейный стих

Я-юбилейный стих! Я-сотый в этом списке.
Я-старший из стихов, хоть только что рожден.
Вот поселился здесь, и рад своей прописке:
"Страница "Стихи.ру" - поэтов почтальон.

Родился я июльским утром,
Когда так дышится легко.
Земля одета в пестрый ситец
Цветущих трав и нежных мотыльков.

В тот день,когда ликуют грозы,
Зигзаги в небесах,грохочет глухо гром.
Вдруг...прекратится дождь,вдаль туча уплывет,
И солнце заблестит за плачущим окном.

Родился Я! Вдыхая полной грудью,
Могу кричать, что силы есть и,легких не щадя:
"Прекрасен мир,в котором буду жить Я!
Чудесна ты, красавица Земля!"

Одета ты в зеленые леса и голубые реки,
Украсили тебя браслеты гор,
Еловая тайга блистает изумрудом,
Влекут глаза сверкающих озер.

Как не воспеть свое существование?!
Явился Я! И буду жить!
Я - сотый стих! Я требую внимания!
Я есть!Я есть! А мог бы...и не быть...


Рецензии
Замечательно!Давно интересуюсь Вашим творчеством,очень позитивные, солнечные и радостные стихи.Пишите дальше и радуйте вех нас.Творческих удач!Очень рада встретить Ваш сотый стих, надеюсь встретим и двухсотый и далее.

Ольга Самосудова   06.08.2015 19:28     Заявить о нарушении
Дорогая Ольга!Большое спасибо за поддержку!

Галина Дьякова   06.08.2015 20:35   Заявить о нарушении