Иллюзия счастья

Мне в этой жизни обязательно свезёт,
Возможно завтра или через годы,
Ведь за углом меня удача подождёт,
А я увижу счастья радостные всходы.

Стоять на месте, буду упиваясь,
Мечтами изобилия угла,
Где дуракам подобным ухмыляясь,
Судьба раздаст всем уши, от осла.


Рецензии