Не хворать

Не обижайтесь, на тоску,
Все хворы, бьющие желанья.
Не преклоняйтесь, что болит,
Не учащайте, пульс несчастья.
Не надо быть, пугливей всех,
Не пожелайте, чёрных мыслей.
Вы будьте самой, лучшей всех,
Прекрасной даже и любимой.
Бурлящей, чувственной в душе,
И одержимой, в сердце жизнью.
Так притягаемой, в двойне,
Принцессой нежной, вдохновимой…
                Александр.


Рецензии