Но ты не суди!

Сжигаю мосты за собой. Забываю,
Что путь отступленья закрыт?
Но так уж я создана! Господи, знаю,
Не всё, не всегда я сумею простить.

Но ты не суди! Обмними осторожно,
Ведь раны всё так же болят.
Прошла испытанья! Крещённа я ложью,
В Душе же расцвёл дивный сад!

6.08.2015


Рецензии